
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sesame seeds
- 2 tsp sea salt flakes
- 2 nori sheets cut into pieces
- 20 g bonito flakes (see Tips)
- 10 g dried shrimp (see Tips)
- 1 pinch caster sugar (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 451.2 kcal / 1895.1 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 4681.2 mg
Alternative Rezepte
Shacha Sauce
1 Std. 10 Min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Shallot Oil
25 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min