Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1006 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Char siu bao pork buns
6u. 35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min