Geräte und Zubehör
Radish cakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
water120 g
-
plain flour200 g
-
salt¾ tsp
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)1
-
dried shrimp (see Tip)10 g
-
pork fillet cut into thin strips (5 mm)180 g
-
daikon peeled and cut into cubes (5 mm)200 g
-
white sugar1 tsp
-
ground white pepper¼ tsp
-
soy sauce to serve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
1006 kJ /
239 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made in Taiwan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Wonton soup
1 Std.
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45 Min