Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef chuck steak, cut in pieces (3 cm)
- 100 g Indonesian white spice paste, room temperature
- 2 white cardamom pods
- 60 g lemongrass, bruised
- 4 makrut lime leaves
- 2 fresh salam leaves
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp Beef stock paste
- 10 g sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp ground white pepper, adjust to taste
- 1200 g water
- 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 100 g full cream milk
- 100 g coconut milk
- 2 tomatoes, cut in cubes (2 cm), to serve
- 30 g ketjap manis, to serve
- 2 limau (limes), juice only, to serve
- 30 g emping cracker (melinjo cracker), to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2255.8 kJ / 539.1 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 2196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20 min
Chilli with rice
50 min
Korean marinade
40min
Madurese chicken satay
1h 30min
Agedashi tofu
30min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55min
Indonesian yellow spice paste
40min
Balinese Betutu chicken
5h 35 min
Indonesian white spice paste
35min