
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g garlic cloves
- 75 g eschalot
- 200 g fresh red chillies cut into halves
- 100 g curly red chilli cut into halves
- 35 g palm sugar
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1275.8 kcal / 5337.7 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 101.7 g
- Kohlenhydrate
- 98.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 1939.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indonesian green spice paste
40 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Sub rolls
2 Std.