Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Eiweiß
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1805.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Lemon Chicken
25 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Turmeric fried chicken
13h 10min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
BBQ chicken winglets
1 Std. 15 Min