
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 - 2 dried long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613.8 kcal / 2577.8 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Natrium
- 1640 mg
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20min
Lemon Chicken
25min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Ginger chicken wings
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min