Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 - 2 dried long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces
- 10 g sesame oil
- 1000 g chicken winglets (see Tips)
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce (see Tips)
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 60 g light soy sauce
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into pieces, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2577.8 kJ / 613.8 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1640 mg
Alternative Rezepte
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1 Std. 15 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Rice Wine Chicken
30 min