
Geräte und Zubehör
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
vegetable oil20 g
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices10 g
-
pork ribs cut into pieces (4-5 cm - see Tips)500 g
-
rock sugar broken into pieces (1-2 cm - see Tips)50 g
-
Shaoxing wine (Chinese cooking wine)30 g
-
rice wine vinegar50 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce15 g
Nährwerte pro 2 portions
Brennwert
1650 kcal /
6931.6 kJ
Eiweiß
98 g
Fett
113.4 g
Kohlenhydrate
63.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
38.7 g
Natrium
1994.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland