Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil
- 300 g Asian greens (bok choy or pak choi), cut into pieces (see Tips)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156.3 kJ / 37.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 320.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Hand Ripped Cabbage
20min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 godz. 15 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min