
Geräte und Zubehör
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
Blanched vegetables and vermicelli
-
water1500 g
-
vermicelli noodles85 g
-
bean sprouts100 g
-
cabbage cut in thin slices100 g
-
Indonesian yellow spice paste110 g
-
chicken thighs bone in600 g
-
makrut lime leaves5
-
fresh salam leaves3
-
sea salt1 ½ tsp
-
ground white pepper1 tsp
-
Chicken stock paste¼ tsp
Turmeric Chicken Soup
-
hard-boiled eggs peeled, cut in halves4
-
celery chopped, to garnish1 stalk
-
fried shallots to garnish
-
lime cut in wedges2
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
391.5 kcal /
1638 kJ
Eiweiß
22.3 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
721.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indonesian
13 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland