
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli oil
- 1 garlic clove
- 1 eschalot peeled
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp chilli powder to taste
- 200 g oil
Szechuan soup
- 3 dried shiitake mushrooms
- 10 g dried black fungus (see Tips)
- warm water for soaking
- 1 cm piece fresh ginger peeled and cut into thin slices
- 60 - 90 g canned bamboo shoots drained
- 1000 g water plus an extra 3 tablespoons
- 200 g pork mince
- 100 g fresh enoki mushrooms cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 3 - 4 tbsp Chinese black vinegar to taste
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp sugar
- ground black pepper to taste
- 2 tbsp arrowroot flour
- 150 g tofu cut into cubes (1 cm)
- 1 egg white lightly beaten
- 1 - 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 175.8 kcal / 738.2 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 368.3 mg
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