
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
-
2
cinnamon sticks (approx. 0.5 cm thick)
oder 1 tbsp ground cinnamon - 6 cloves
Hong Kong style roasted pork belly
- 2 tsp salt
- 1 tbsp caster sugar
- 1 piece pork belly, with skin (approx. 600 g), approx. 10 cm x 15 cm
- 2 tbsp coarse sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 589.5 kcal / 2466.2 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom Meat Sauce
50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
45 Min
Braised pork belly
55 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min