Geräte und Zubehör
Thai Green Curry Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 jar
Zutaten
-
fresh coriander roots only10 g
-
shallots50 g
-
garlic cloves30 g
-
fresh galangal (lengkuas)15 g
-
coriander seeds toasted2 tsp
-
cumin seeds toasted2 tsp
-
white peppercorns½ tsp
-
fresh green chillies deseeded15
-
salt1 tsp
-
Thai basil leaves only2 sprigs
-
fresh lemongrass white part only3 stalks
-
kaffir lime zest only, finely chopped2 tsp
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
2401 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Thai Green Curry Paste
10 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1 Std. 15 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1 Std. 40 Min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1 Std.
Sambal chilli
35 Min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Sambal oelek
20 Min