Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon, peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu, pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 4 radishes, cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794.2 kJ / 189.1 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soba noodle mee goreng
40 min
Miso soup
30 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30 min
Kimchi non-fried rice
1h
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Yasai miso ramen
35 min
Soy milk
24h 30 min