Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g boneless chicken thighs, cut in cubes (2 cm)
- 60 g sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 1 dash white pepper powder
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp extra
- 4 garlic cloves
- 80 g fresh ginger, cut in 3 cm cubes
- 2 eggs, lightly beaten
- 550 - 600 g cooked rice (see tip)
- 10 g chicken stock powder
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 126 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Japanese sizzling hotplate tofu
45min
Steamed Siew Mai
5 godz.
Mutton Peratal
1h 25min
Curry Mee
30min
Honey Butter Biscuits
35min