Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blanched Vegetables and Vermicelli
- 1500 g water
- 100 g mung bean sprouts
-
85
g rice vermicelli
oder 85 g cellophane noodles (glass noodles) - 100 g cabbage, cut in thin slices
Turmeric Chicken Soup
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 1 free-range chicken (approx. 600 g), whole, feet and neck removed, cut into 8 pieces (see tips)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp salt, adjust to taste
- 1 tsp chicken stock powder
- ¼ tsp ground white pepper
- 5 hard-boiled eggs, peeled, cut in halves
- 2 lime, cut in wedges
- 1 sprig Chinese celery, chopped, to garnish
- crispy fried shallots, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3225 kJ / 771 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ground Beef Taco Filling
25 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Napa Kimchi
14u. 15min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Peeler Mashed Potatoes
35min
Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Cheese Arepas
50 Min