
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blanched Vegetables and Vermicelli
- 1500 g water
- 100 g mung bean sprouts
-
85
g rice vermicelli
oder 85 g cellophane noodles (glass noodles) - 100 g cabbage cut in thin slices
Turmeric Chicken Soup
- 100 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 1 free-range chicken (approx. 600 g), whole, feet and neck removed, cut into 8 pieces (see tips)
- 5 fresh kaffir lime leaves
- 3 fresh salam leaves
- 1 ½ tsp salt adjust to taste
- 1 tsp chicken stock powder
- ¼ tsp ground white pepper
- 5 hard-boiled eggs peeled, cut in halves
- 2 lime cut in wedges
- 1 sprig Chinese celery chopped, to garnish
- crispy fried shallots to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771 kcal / 3225 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1104 mg
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