Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Black Velvet Halloween Cake
1h
Spiced Polish Christmas cake
99u. 30min
Black forest Christmas yule log
1 godz. 30 min
Buttercream icing
5min
French Macarons with Blueberry Jam
1 godz. 30 min
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min