Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 264 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Choux pastry
2 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Bagels
1h 20min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1 Std.
Vanilla ice cream
12h
Caramel toffees
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1h 55min