Geräte und Zubehör
Tomato Soup Paste
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 jars
Zutaten
-
fresh tomatoes ripe, peeled skin and cut in quarters600 g
-
red onions cut in quarters150 g
-
fresh ginger cut in slices20 g
-
vegetable oil130 g
-
tomato purée200 g
-
oyster sauce30 g
-
chicken stock powder homemade or store-bought, adjust to taste2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
996 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3130 kJ /
748 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35 Min
Veggie Pulp Crackers
11 Std. 30 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Black tahini
20 Min
Black sesame cream soup
15 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35 Min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Slap pap (soft porridge)
40 Min