Geräte und Zubehör
Summer Ice Cream Cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 portions
Zutaten
Berry coulis
-
raspberries fresh or frozen200 g
-
caster sugar100 g
-
lemon juice freshly squeezed (approx. ½ lemon)20 g
Summer ice cream cake
-
digestive biscuits230 g
-
blanched almonds toasted70 g
-
raw cane sugar50 g
-
eggs2
-
whipping cream (35 % fat content), chilled300 g
-
rose water½ tsp
-
dried cranberries50 g
-
white grape seedless, plus extra for decorating100 g
-
red grape plus extra for decorating100 g
-
pistachio nuts50 g
-
fresh raspberries (optional) for decorating
-
fresh strawberries (optional) for decorating
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
174 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2116 kJ /
504 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas with Thermomix®
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
Peanut Butter
Keine Bewertungen
Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache
6 Std. 10 Min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Focaccia
3 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Piggy buns
2 Std.
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Polish Doughnuts (Pączki)
1 Std. 20 Min
White Bread
3 Std.