Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom

Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom

4.5 47 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

Marinated chicken
  • boneless chicken thighs cut in cubes (2 cm)
    150 g
  • light soy sauce
    1 tsp
  • sesame oil
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
Stir fry udon
  • garlic cloves
    2
  • shallots
    20 g
  • olive oil
    30 g
  • bak choy washed, stem and leaves separated
    200 g
  • white shimeiji mushrooms washed and separate
    150 g
  • dark soy sauce
    30 g
  • light soy sauce
    10 g
  • oyster sauce
    10 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • water
    50 g
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • udon noodles soaked in hot water for 1 minute, rinsed
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 332 kcal / 1387 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 808 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen