Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min.
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Salted Chicken
5h 10min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Taiwanese three cup chicken
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Spring onion pork ribs
1hod.
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min