Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 100 mg
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Tiramisu
5h 20 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crêpes
1h 15min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Cheese soufflés
30 min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Crema catalana
40 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min