Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 268.3 mg
Alternative Rezepte
Glacé icing
5min
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Mirror glaze cake
7hod. 55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Royal icing
5min
Cap and headphones
3h 45min
Fraisier sponge
30 Std.
Spider cakes
1h 45min
Birthday present cake
4h
Royal icing (sugar glaze)
5min
Chocolate cupcakes
1h 20min