Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 2 Hühnerbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 120 g Teigwaren (Buchstaben, Kochzeit 7 Min.)
- 8 Wienerli (je 50 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2021 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Älpler Magronen
45min
Rahmgemüse mit Wurst
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Schnelle Fajitas
40 Min
Kartoffelstock nature
55min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min