
Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Couve roxa com maçã - TM5
1 Std. 15 Min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
40 Min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Crumble de morango
40 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 Std. 15 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min