Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Leite creme fino
15min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Gelado de frutos vermelhos
10min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 λεπτ.
Lulas com cuscuz e espinafres
50min