Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta de caril amarela
25 min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Guisado de legumes e leitelho
Keine Bewertungen
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Brunch italiano
1h 30min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Tacos de frango al pastor
50 min