Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose

Zutaten

  • chalota
    30 g
  • azeite
    20 g
  • espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    6
  • morangos cortados em metades
    5
  • água
    170 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. sopa de
    1 cubo de caldo de legumes
  • massa tipo fusilli de espelta
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 20 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 2243 kJ / 536 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen