Geräte und Zubehör
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 dose
Zutaten
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
20 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhado de queijo Brie
50 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min
Smoothie de café vegan
5 Min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Tigela de arroz com camarão
45 Min