Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
TM6 TM5

Massa cremosa de espelta com espargos e morangos

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g chalota
  • 20 g azeite
  • 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
  • 5 morangos cortados em metades
  • 170 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
    oder 1 cubo de caldo de legumes
  • 80 g massa tipo fusilli de espelta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2243 kJ / 536 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
20 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte