Kompatible Versionen
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2243 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru com ananás e chucrute
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Massa verde vegan
35min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Zoodles de atum
1 godz.
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Mousse light de frutos silvestres
10 min