Lazos de queso y beicon

Lazos de queso y beicon

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std. 45 Min
12 unidades

Zutaten

Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 280 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas de miel
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
  • 3 - 4 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 661.7 mg
Eiweiß 12.6 g
Brennwert 1398 kJ / 334 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen