Ratatouille Wähe
TM6 TM5

Ratatouille Wähe

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 80 g Butter, weich, plus ½ EL mehr zum Einfetten
  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Mehl (Mehrkornmehl) und etwas mehr zum Auswallen
  • 50 g Wasser
  • ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • ¼ Bund Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft
  • ¾ TL Salz
  • 3 EL Paniermehl

Belag

  • 200 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (4 cm)
  • 200 g rote Peperoni, entkernt, in Stücken (4 cm)
  • 80 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 220 g Zucchetti, in Scheiben (1 ½ cm)
  • 200 g Auberginen, in Würfeln (1 ½ cm)

Guss

  • 2 Eier
  • 200 g Milch
  • 100 g Tomaten, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Olivenöl
  • ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
  • ¼ Bund Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2365 kJ / 568 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte