
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
oder 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.8 kcal / 744 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 258.3 mg
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