Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Easter cookies
- 100 g cream, 30-40% fat
- 100 g flour, plus extra for flouring
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp salt
Herb sauce
- 1 bunch parsley, (approx. 20 g), leaves only
- 1 bunch fresh chives, (approx. 10 g), cut in rings
- 200 g crème fraîche, 15% fat
- 30 g milk
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g agave syrup
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
6
tsp caviar
oder 6 tsp lumpfish roe - 6 tsp fresh cress
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 258.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gut Immunity Shot
5 min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 Std.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Venezia Bread
11 godz.