Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 300 g de tomates pelées, en boîte
- 200 g de tomates fraîches, en morceaux
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 1 pincée de piment
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine, à l'encre de seiche
- 20 crevettes cuites, décortiquées
- 100 g de feta, émiettée
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2529 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Crevettes cajuns
55min
Riz au safran et poulet
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bruschettas fraise et ricotta
Keine Bewertungen
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min