Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
oder 1 oignon nouveau, émincé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 960 mg
Alternative Rezepte
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Wok de crevettes
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min