Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
TM6 TM5 TM31

Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais

4.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de radis roses
  • 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 50 g de fromage de chèvre en bûche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
484.2 kJ / 115.8 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
428.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte