Geräte und Zubehör
Knödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
917.1 kJ /
219.2 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Torta "Opera"
24 Std.
Yaki Soba
55 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Tortel di patate
40 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Knodel
1 Std.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min