Geräte und Zubehör
Knödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
25 g di burro + q.b.
-
3 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
220 g di latte intero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
917.1 kJ /
219.2 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bibimbap burrito
45 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Ayran alla menta
5 Min
Dip di tonno
5 Min
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Salsa french dressing
20 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Knodel
1 Std.