
Geräte und Zubehör
Knödel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)300 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro + q.b.25 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di latte intero220 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
219.2 kcal /
917.1 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
1.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien