
Geräte und Zubehör
Knödel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)300 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro + q.b.25 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di latte intero220 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
219.2 kcal /
917.1 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
1.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Mojito
10 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Vodka Zombie
10 Min
Ayran alla menta
5 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Knodel
1 Std.
Tinga de pollo
35 Min