
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di acqua
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1437.1 kcal / 6024.4 kJ
- Eiweiß
- 115.7 g
- Fett
- 52.5 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Salsa french dressing
20 Min
Sformato di pasta
50 Min