Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di burro chiarificato
- 500 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 ½ cucchiaino di paprica piccante
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 2 peperoni gialli (peperoni appuntiti o lunghi), a rondelle (3 mm)
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 6024.4 kJ / 1437.1 kcal
- Eiweiß
- 115.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.9 g
- Fett
- 52.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Salsa all'aglio
10 min
Riso al latte
1 Std.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45p
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45p
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45p
Stufato di pollo alla senape
40p
Minestrone con ceci
40p