Geräte und Zubehör
Sugo alla bolognese vegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
11.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette vegane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Panini di San Gallo
Keine Bewertungen