Sugo alla bolognese vegano

Sugo alla bolognese vegano

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di carote tagliate a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 125 g di soia in granuli non ammollata
  • 100 g di acqua
  • 90 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprica piccante
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
  • 1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
  • 2 pizzichi di cannella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 251 kcal / 1053 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 11.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen