Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina di grano tipo 405 o 550 + q.b. per infarinare
- 100 g di farina di segale tipo 1150
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 340 g di acqua
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini di San Gallo
26h 30min
French Dressing
15min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Gulasch di manzo
1h 5min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Salsa french dressing
20min