Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 285.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and tattie soup
40 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Tirtlan
1h 30 min
Zuppa di baita
45 min
Vichyssoise con pasta
35min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Risotto Cinque P
30 min
Curry di zucca
1h
Salsa al curry
5 Min
Zuppa Thenthuk
1h
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Gnocchetti de gris
30 min