Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di latte
    125 g
  • di burro
    25 g
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di semolino di grano duro (vedere consigli)
    80 g
  • tuorlo d'uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 301.5 kcal / 1262.5 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 15.4 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 285.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen