
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 301.5 kcal / 1262.5 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 285.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti svizzero
9 Std.
Salsa al curry
5 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Gnocchi bicolore
2 Std.
Knodel
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.