
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 301.5 kcal / 1262.5 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 285.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.