Geräte und Zubehör
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.2 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Knöpfli all’aglio orsino
1 Std.
Gnocchetti de gris
30 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.