
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 734 kcal / 3084 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Senape di fichi
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Riso casimiro
45 Min
Matcha Power Ball
40 Min