Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • 100 g de avellanas
  • 120 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 huevos
  • 30 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Cake pops
  • 15 g de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
    250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
  • 20 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharadas de coco rallado
  • 1 - 2 cucharadas de bolitas multicolores

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 126.8 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1136 kJ / 271 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen