Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 342 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Soupe de panais
35 Min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min