Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaetzle
35 Min
Asparagus risotto
40 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Polenta
1hod.
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Sunny gazpacho
25 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Milanese risotto
25 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.