Polenta

Polenta

4.2 105 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • water
    1000 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
    2 tsp
  • polenta (cornmeal)
    200 - 250 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 160.2 kcal / 673 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 26.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 158.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen