Geräte und Zubehör
Yoyo slice
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
Filling
-
full cream milk500 g
-
semolina50 g
-
white sugar150 g
-
unsalted butter softened250 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Prune jam
-
pitted prunes300 g
-
water100 g
-
lemon juice1 tbsp
Pastry
-
unsalted butter softened250 g
-
plain flour500 g
-
egg1
-
icing sugar plus extra for dusting60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
honey2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.3 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3219 kJ /
769.4 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Flavour
105 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Berry mousse
5 Std.
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 Min
Apricot Jam
40 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 Std. 10 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min