Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Gin and tonic drizzle cake
1 godz.
Baklava cheesecake
25h 45 min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Citrus marmalade
2h 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min