
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 684.4 kcal / 2863.4 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Apple cake
1 Std.
Macaroons
40 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Marinated capsicum
55 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min