Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 150 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 1 pinch sea salt
- 400 g plain flour
- 3 tsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut into pieces (see Tips)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, lightly beaten, to brush
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2863.4 kJ / 684.4 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 169.4 mg
Alternative Rezepte
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Pickled fruit
744h 45 min
Plum sauce
55min
Quince Torta
8h
Delicious lemon pudding
55min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Quince paste
4h 10min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Lime and coconut mini bundts
40 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Plum paste
1h