Geräte und Zubehör
Prune jam
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
pitted prunes250 g
-
water90 g
-
lemon juice1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
169.7 kJ /
40.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Naturally Sweet
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Hot turmeric apple cider
20 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Dessert dukkah
1 Std.
Vitality truffles
25 Min