Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1140 g
- Brennwert
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Eiweiß
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 63.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 55.8 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Falafel
25h 30min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Tarator (tahini dip)
5min
Muhamara dip
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Zhoug
10min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Spring frittata
1h 15min
Grilled eggplant dip
2h