
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g cashews
- water, to soak
- 170 g butternut pumpkin, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
- 450 g liquid vegetable stock or water, plus 2 tsp vegetable stock paste
- 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- fresh tomato salsa, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh coriander, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 13368.3 kJ / 3195.1 kcal
- Eiweiß
- 77.9 g
- Kohlenhydrate
- 121.3 g
- Fett
- 283.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 29.5 g
- Natrium
- 2106.5 mg
Alternative Rezepte
Browned lamb mince
20 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Ras el hanout
10 Min
Mulled wine
15 Min
Apple sauce
20 Min
Orange curry dressing
10 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min