![Almond milk jellies with fruit coulis Almond milk jellies with fruit coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A6200BE-8EAE-4B84-B295-47DBA8D9A1B7/Derivates/AEA36ECC-8678-4800-BFC0-0697858CE466.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 titanium strength gelatine leaf
- 300 g water, plus extra for soaking
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 90 g raw sugar
- 100 g blanched almonds
- 100 g fresh mixed red berries (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1083.8 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 12.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb and strawberry fool
2sa 15 dk
Rice pudding
50 dk
Plain yoghurt
11 Std. 10 Min
Runny custard
10min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3sa 20 dk
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8h 30 min
Chocolate mousse
1h 10min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min