Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g water
- 3 tsp dried instant yeast or 30 g fresh yeast
- 1 - 1 ½ tsp sea salt
- 300 g spelt flour
- 450 g baker's flour
- 45 g extra virgin olive oil
- sesame seeds, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 674.5 kJ / 160.6 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 173.3 mg
Alternative Rezepte
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Sunflower and nori filling
3 godz. 10 min
Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
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Coconut oat biscuits
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Gluten free flatbreads
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Carrot poppy seed muffins
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Rustic bread
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Quick almond biscuits
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Basic bread
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Flat bread
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