Geräte und Zubehör
Spelt bread rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 portions
Zutaten
-
water375 g
-
dried instant yeast or 30 g fresh yeast3 tsp
-
sea salt1 - 1 ½ tsp
-
spelt flour300 g
-
baker's flour450 g
-
extra virgin olive oil45 g
-
sesame seeds for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
173.3 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
674.5 kJ /
160.6 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate mud muffins (gut health)
40 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Nut paste
10 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Basic berry muffins
40 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min