Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Nährwerte
- pro 10 pieces
- Brennwert
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Eiweiß
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 165.8 g
- Fett
- 77.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 2731.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin tart
2h 15 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Buttermilk corn cakes
25 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Mushroom tart
50min
Spinach and feta muffins
40 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min