Geräte und Zubehör
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
370 g
Zutaten
-
celery stalk cut into pieces200 g
-
carrot cut into pieces250 g
-
onion cut into quarters100 g
-
tomato cut into quarters100 g
-
zucchini cut into pieces150 g
-
fresh mushrooms cut into halves50 g
-
garlic clove1
-
dried bay leaf1
-
mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)10 sprigs
-
extra virgin olive oil15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 370 g
Natrium
341 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1440 kJ /
344 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Gluten free lentil wraps
3 Std. 40 Min
Vegan bolognese
50 Min
Raspberry and Basil Sangria
40 Min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, using modes)
2 Std. 10 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Basic nut butter
30 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 Std. 10 Min
Vegan burgers
45 Min
Vegan porridge with fruits and cinnamon
15 Min