Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalk, cut into pieces
- 250 g carrot, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g tomato, cut into quarters
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs, leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 1440 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Warm satay bowl
1h 10 min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Mushroom and kale risotto
55min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 godz. 35 min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Keine Bewertungen
Salt-free chicken stock paste
45min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Prawn and broccoli fried rice (Diabetes)
35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min