
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g celery stalk cut into pieces
- 250 g carrot cut into pieces
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g tomato cut into quarters
- 150 g zucchini cut into pieces
- 50 g fresh mushrooms cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 dried bay leaf
- 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- 15 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 344 kcal / 1440 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Curried sausages
40 Min
Garlic and sage mash
30 Min
Salt-free chicken stock paste
45 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Mango and ginger smoothie
5 Min
Toasted muesli
1 Std. 40 Min
Nut butter & berry chia jam overnight oats
24 Std. 10 Min