![Gluten free spinach and lemon pasta Gluten free spinach and lemon pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169E86DD-5B10-404D-B609-9D983845EE5A/Derivates/945B80BE-929F-49BB-B0BB-3D59BA95857D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g lupin flour (see Tips)
- 70 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 pinch ground nutmeg
- 60 g fresh spinach leaves
- 2 tsp salt
- 2 eggs
- 2040 g water
Lemon sauce
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve
- 500 g water
- 2 bunches green asparagus, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter
- 120 g full cream milk
- 250 g mascarpone cheese
- ½ lemon, juice only (approx. 20 g)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- lemon oil, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1498 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Date and pistachio truffles (Bethith)
45min
Minestrone
40min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20 Std. 15 Min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Cashew spread (10-12 months)
5 min
Sunny gazpacho
25min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Spiralised vegetable soup
9 Std.
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min