Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry sauce
-
300
g fresh raspberries
oder 300 g frozen raspberries, thawed - 100 - 150 g sugar, to taste
- 30 g lemon juice
- butter, for greasing
Quinoa puddings
- 300 g orange juice, freshly squeezed (4-5 oranges)
- 300 g coconut milk
- 50 g pitted dates
-
½
tsp ground cinnamon, adjust to taste
oder ¼ - ½ tsp ground cardamom - 160 g quinoa
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ripe banana (approx. 100 g), cut in slices
- 500 g water
- 50 g fresh mixed berries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Gluten free scones
30min
Plum and raspberry chia puddings
2hod. 30min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 godz. 20 min
Spring greens with grapefruit
30min
Gluten free shortbread
1 godz. 20 min
Buckwheat and mushroom quiche
29 godz. 20 min
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
2 Std.
Gluten free lemon tart
2h 25min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Mixed vegetable mash (purée)
40min